Seja inteligente, ame-se e ame a natureza; Pare de comer carne de animais mortos… – 19.03.2017

Seja inteligente, ame-se e ame a natureza; Pare de comer carne de animais mortos… – 19.03.2017

Desde criança aprendemos que não podemos viver sem as carnes devido ao seu alto teor proteico, sem ela o corpo “enfraquece ” até chegar a desnutrição, mas o que acontece é que milhares de pessoas conseguiram viver, e viver muito bem sem precisar sacrificar animais para se alimentar, exemplo disso é o Mahatma Gandhi, pacifista e homens inteligentes como Sócrates, Pitágoras e Einstein.

Algumas razões para você rever seus conceitos, incluindo os últimos acontecimentos sobre o escândalo da carne podre e dos frigoríficos nesta última semana, aqui no Brasil:

– É um animal desvitalizado, pois está morto, sem energia vital.

– O excesso de proteína é de baixo valor biológico, devido ao longo congelamento.  
– Seu excesso de gordura saturada, provoca colesterol, porque não se dissolve no nosso sangue, ficam depositadas nas paredes, enrijecendo, e vão contribuir na arteriosclerose.

– Antibióticos, proveniente das rações químicas, causam resistência bacteriana.

– Contém vacinas, resíduos de pesticidas, drogas alopáticas variadas, outros remédios além de DDT devido a ração, forração e carrapaticidas.

– Hormônios sintéticos para aumentar a produção do leite como o dietiletilobestrol, hormônio feminino, provocando antecipação da menstruação e excesso de pêlos nas garotas. E nos garotos crescem seios e ficam com características femininas.

– Contém ácido úrico, principalmente nas víceras, toxinas como escatol, fenol, istamina, putrescina, cadaverina, nitrosaminas, nitritos e nitratos (cancerígeno); sulfato de sódio para dar cor e aspecto “saudável” nos açougues; salitre, para conservar e outros conservantes químicos como formol, adrenalina e adrenolutina devido o abate; chumbo, embora em pequenas quantidades, devido a proximidade dos pastos com estradas; solitárias – tênia saginata que é um verme intestinal perigoso; bactérias e vírus diversos; brucelose, tuberculose bovina, humores plasmáticos bovinos; substâncias linfocitárias, alergenos, antígenos, benzoqureno (1 kg de carne é igual a fumar 600 cigarros. Segundo o nutricionista mineiro Wilson Camargo, pós graduado em engenharia biorgânica pelo Instituto Finhorn (Escócia). A fumaça da gordura que sai de um único bife contém tanto benzopireno quanto a fumaça de 600 cigarros – trinta maços).

– Como nossos intestinos são muito compridos (as carnes levam em média 6 horas para serem digeridas) acabam gerando reações químicas de putrefação dentro dele, provocando gases, que fatalmente irão intoxicar o organismo, além de provocar alterações na fabricação de enzimas.

— A carne e os nutrientes

Há uma diminuição do cálcio no consumo excessivo da proteína, provocando dentes fracos e mais tarde a osteoporose. Está provado que o excesso de proteína da carne não aumenta o rendimento físico. O trabalho muscular aumenta o teor de ácido lático ( fruto da degradação incompleta da glicose) nos tecidos, aumentando a fadiga; esse ácido deverá ser neutralizado com substâncias alcalinizantes (frutas e verduras). A carne é uma substância acidificante e por isso aumenta o cansaço. É pobre em vitaminas (exceto B6 que é essencial para o seu metabolismo) e em minerais que são fatores alcalinizantes .

Pobre em fibras, a “vassoura“ do intestino grosso, sem elas os resíduos das fezes vão se acumulando aí, putrefando, gerando gases, toxinas, divertículos e mais tarde qualquer inflamação tipo diverticulite, colite, etc., além da prisão de ventre.

— A carne e a iridologia

Quando olhamos a íris de uma pessoa, fica claro que toda doença nasce no intestino para depois ir para outras partes do corpo, mesmo que para o doente aparentemente não esteja demonstrando isso. E, ao limpar o corpo, começa também na área intestinal para depois chegar no órgão onde a doença está manifestada. Na íris é possível perceber também se há falta de vitaminas e minerais, assim como tendências a ter colesterol, excesso de ácido úrico, etc.

— Você ainda vai comer carne?

A carne vem acompanhada de substâncias tóxicas, frutos do metabolismo do animal quando ainda vivo (uréia, xixi, ácido láctico), liberados no momento da morte (histemia, adrenalina) ou produtos de putrefação (fezes, suor), iniciada logo após a morte. Vem acompanhadas de gorduras saturadas, provocando males coronários, câncer de intestino grosso, seios, pâncreas, próstata, etc.

O ser vivo necessita de ambiente adequado onde encontre alimentação, clima, habitat, no caso das bactérias do cólon o “PH” é ácido, já o sangue necessita de meio alcalino. A carne gera temperatura alta e inadequada, sangue ácido, intestino alcalino, consequentemente deixando as bactérias acidófilas com fome, gerando outras não acidófilas que aí encontrarão “PH” adequado para se desenvolver alterando a flora intestinal.

Existem demonstrações que portadores de câncer de cólon tem uma flora intestinal diferente dos não portadores, com excesso de clostridium paraputrificum e aumentos de substâncias carciongenéticas (que provocam câncer) nas fezes.

Vale à pena comer carne? Dizer que é gostoso e dá prazer até parece conversa de drogado e toda droga gera vício estimulando ainda a ingestão de outras drogas como cigarro, álcool, muito sal, etc.

As papilas gustativas acostumam a determinado paladar, mas a readaptação é possível e gratificante, descobre-se outros prazeres, não violentos, mais desintoxicantes, em vez de dependência gerará liberdade; dizer que não consegue é estar numa escravidão, então:

Seja livre. Não use Drogas!!!

Visão pessoal…

Sou vegetariana há décadas, nem sei precisar quanto tempo… e só tive a ganhar com isso, em todos os sentidos; fisicamente, mentalmente, emocionalmente e espiritualmente, com certeza absoluta. Evitar carne é um dos melhores e mais simples caminhos para cortar a ingestão de gorduras. A criação moderna de animais provoca artificialmente a engorda para obter mais lucros. Ingerir gordura animal aumenta suas chances de ter um ataque cardíaco ou desenvolver câncer. A cada minuto todos os dias da semana, milhares de animais são assassinados em abatedouros. Muitos sangram vivos até morrer. Dor e sofrimento são comuns. Só nos EUA, 500.000 (meio milhão) de animais são mortos a cada hora. Há milhões de casos de envenenamento por comida relatados a cada ano. A vasta maioria é causada pela ingestão de carne. A carne não contém absolutamente nada de proteínas, vitaminas ou minerais que o corpo humano não possa obter perfeitamente de uma dieta vegetariana. Os países africanos – onde milhões morrem de fome – exportam grãos para o primeiro mundo para engordar animais que vão parar na mesa de jantar das nações ricas. ”Carne” pode incluir rabo, cabeça, pés, reto e a coluna vertebral de um animal (estamos constatando isso aqui mesmo, debaixo de nossos narizes, nos ditos “frigoríficos com controle de qualidade ISO-9000, uma piada). Uma salsicha pode conter pedaços de intestino (ou resto de qualquer coisa). Como alguém pode estar certo que os intestinos estavam vazios quando utilizados? Você realmente quer comer o conteúdo do intestino de um porco? Se comêssemos as plantas que cultivamos ao invés de alimentar animais para corte, o déficit mundial de alimentos desapareceria da noite para o dia. Lembre-se que 100 acres de terra produz carne suficiente para 20 pessoas, grãos suficientes para alimentar 240 pessoas. Todos os dias dezenas de milhões de pintinhos de apenas 1 dia de vida são mortos apenas por que não podem botar ovos. Não há regras para determinar como ocorre a matança. Alguns são moídos vivos ou sufocados até a morte. Muitos são utilizados como fertilizantes ou como ração para alimentar outros animais. Os animais que morrem para a sua mesa de jantar, morrem sozinhos, em pânico e terror, em profunda depressão e em meio a grande dor. A matança é impiedosa e desumana e posso garantir, é muito mais fácil ser e manter-se elegante quando se é vegetariano… Metade das florestas tropicais do mundo foram destruídas para fazer pasto para criar gado para fazer hambúrguer. Cerca de 1000 espécies são extintas por ano devido à destruição das florestas tropicais. Todos os anos 400 toneladas de grãos alimentam animais de corte – assim os ricos do mundo podem comer carne. Ao mesmo tempo, 500 milhões de pessoas nos países pobres morrem de fome. A cada 6 segundos alguém morre de fome por que pessoas no Ocidente estão comendo carne e cerca de 60 milhões de pessoas morrem de fome por ano. Todas essas vidas poderiam ser salvas, porque estas pessoas poderiam estar comendo os grãos usados para alimentar animais de corte se os seres humanos comessem 10% a menos de carne. As reservas de água fresca do mundo estão sendo contaminadas pela criação de gado de corte. E os produtores de carne são os maiores poluidores das águas. Se você come carne, está consumindo hormônios que foram administrados aos animais. Ninguém sabe os efeitos que estes hormônios causam à saúde. Em alguns testes, um em cada 4 hambúrgueres contém hormônios de crescimento originalmente administrados ao gado, sem contar os tumores, que o animal também desenvolve por excesso de hormônios… e você os come também. As seguintes doenças são comuns em comedores de carne: anemias, apendicite, artrite, câncer de mama, câncer de cólon, câncer de próstata, prisão de ventre, diabetes, pedras na vesícula, gota, pressão alta, indigestão, obesidade, varizes. Vegetarianos há longo tempo visitam hospitais 22% menos que carnívoros e por pouco tempo. Vegetarianos têm 20% menos colesterol que carnívoros e isso reduz consideravelmente ataques cardíacos e câncer. Alguns produtores usam calmantes para manter os animais calmos e usam antibióticos para evitar ou combater infecções. Quando você come carne, está ingerindo estas drogas. Na América do Norte 55% de todos os antibióticos são dados a animais de corte, e a porcentagem de infecções por bactérias resistentes a penicilina avançou de 13% em 1960 para 91% em 1998. Vejamos: Num período de vida um comedor de carne médio terá consumido 36 porcos, 36 ovelhas e 750 galinhas e perus. Você deseja tanta carnificina em sua consciência!?Os animais sofrem dor e medo como nós. Passam as últimas horas de sua vida trancados em um caminhão, encerrados com centenas de outros animais, igualmente apavorados, e depois são empurrados para um corredor da morte ensopado de sangue. Quem come carne sustenta o modo como os animais são tratados. Por fim, sinto dizer, mas os vegetarianos são mais aptos em todos os sentidos do que comedores de carne… se depois de todas estas constatações, (e estão embasadas cientificamente), você não reavaliar seus conceitos alimentares, saiba que se você não tem tempo para cuidar de sua saúde, você pode ter um dia que achar tempo para cuidar de sua doença… se quiser viver.

(Nota Gilberto – “O grande mal que há em comer carne é que esta registra o sentimento de medo que o animal experimenta quando é morto. O animal tem um corpo emocional; a vibração de medo lançada pouco antes, e no momento da morte, qualifica a carne, e esta qualidade é absorvida pelo corpo emotivo do ser humano que a come. Ela produz, também, uma certa substância que condensa dentro do cérebro e empana o intelecto, impedindo-o, assim, de receber a impressão dos mais elevados impulsos que fluem da ‘Divina Presença EU SOU'”. Trecho extraído do livro “‘EU SOU’ a Presença Mágica – Ensinamentos do Mestres Saint Germain” – Ed. Ponte para a Liberdade.

Leia também: “A Indústria dos Transgênicos Animais – BRF Brasil Foods – Sadia e Perdigão – Os alimentos “Frankenstein”“)

Inspiração…

Sociedade Vegetariana Brasileira

Guia Alimentar de Dietas Vegetarianas – Sociedade Vegetariana

A Prática Vegetariana e os seus… – PUC-SP

Determinação de Perigos Microbiológicos em Carnes Bovinas

Impacto à Saúde Humana do Consumo de Produtos de Origem Animal

Segurança Alimentar e Doenças Veiculadas por Alimentos – UFJF

Efeitos da Radiação Gama na Conservação da Carne Bovina … – IAEA

Consumo de Carnes e Aminas Heterocíclicas como … – Teses USP

A Busca de Evidências para os Fatores de Risco Alimentares do Câncer

Os Fatores de Riscos Alimentares para Câncer Colorretal … – Revistas USP

Fatores de Risco para o Câncer de Esôfago: Estudo … – Revistas USP

Recomendo…

Fonte – Monicavox

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